Menú

Esta web utiliza cookies para optimizar la navegación. Al continuar con su visita, usted acepta el uso de cookies y nuestra política de privacidad. Acepto

Llámenos: (+34) 944 407 748 / (+34) 944 407 749
Solicítenos información info@govalenergia.es

AVISO LEGAL

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.govalenergia.es (en adelante, el "Web") de COMERCIAL GOVAL, S.L. con domicilio social en GIPUZKOA 13, ETXEBARRI, 48450, VIZCAYA con CIF B95054367. 

 Legislación

Con carácter general las relaciones entre COMERCIAL GOVAL, S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de ETXEBARRI para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con COMERCIAL GOVAL, S.L. 

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de COMERCIAL GOVAL, S.L.  y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de COMERCIAL GOVAL, S.L.  Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (Links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de COMERCIAL GOVAL, S.L. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, COMERCIAL GOVAL, S.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para COMERCIAL GOVAL, S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, COMERCIAL GOVAL, S.L. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de COMERCIAL GOVAL, S.L. con C.I.F B95054367 y domicilio en GIPUZKOA 13, ETXEBARRI, 48450, VIZCAYA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose COMERCIAL GOVAL, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. COMERCIAL GOVAL, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. COMERCIAL GOVAL, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a COMERCIAL GOVAL, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por COMERCIAL GOVAL, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a COMERCIAL GOVAL, S.L. 

Cookies

El sitio http://www.govalenergia.es no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de COMERCIAL GOVAL, S.L. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, COMERCIAL GOVAL, S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

COMERCIAL GOVAL, S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a govalsl@me.com o bien por correo ordinario dirigido a COMERCIAL GOVAL, S.L., Ref. LOPD, en GIPUZKOA 13, ETXEBARRI, 48450, VIZCAYA. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a [NOMBRE_EMPRESA] mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

COMERCIAL GOVAL, S.L.  ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a COMERCIAL GOVAL, S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a COMERCIAL GOVAL, S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de COMERCIAL GOVAL, S.L.. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de COMERCIAL GOVAL, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.








 

1. Datos identificativos

El sitio web www.govalenergia.es es propiedad de la empresa GOVAL ENERGIA SLU

GOVAL ENERGÍA INTELIGENTE es una empresa que se haya en Polígono Industrial Lezama Leguizamon C/ Urkiola 40 48450 Etxebarri (Vizcaya)

Tfno: +34 94 440 03 17

Fax: +34 94 440 81 53

E-mail: info@govalenergia.es

2. Política de enlaces

El establecimiento por un tercero de un enlace en su sitio web con el sitio web de GOVAL no implica la existencia de una relación institucional o comercial entre ambas entidades ni que GOVAL acepte sus contenidos o servicios que oferta.

El sitio web en el que se establezca el enlace en ningún caso podrá contener ningún logotipo, marca, signo distintivo o denominación propia de GOVAL, a excepción de los que formen parte del propio enlace.

GOVAL no se hace responsable de los contenidos enlazados. El usuario asume bajo su responsabilidad las consecuencias que pudieran derivarse de los contenidos a los que accede a través del enlace.

3. Derechos de propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual del sitio web www.govalenergia.es y de los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de GOVAL.

La información suministrada a través del sitio web está protegida por la legislación sobre propiedad intelectual y no puede ser reproducida sin citar la fuente o solicitar autorización.

Las marcas, signos distintivos y logotipos que aparezcan en este sitio web son propiedad de la GOVAL, si no se indica una titularidad diferente, y están protegidos por la legislación vigente aplicable.

4. Información contenida en el sitio web

Uno de los principales objetivos del sitio web es el de llegar al mayor número de usuarios y facilitar el acceso a la información en el menor tiempo posible. En este contexto, GOVAL autoriza a que la información sea redifundida a otros usuarios siempre que se cite la fuente: “Fuente: Sitio web de GOVAL: www.govalenergia.es”

La información proviene de múltiples fuentes y se publica en el sitio web siguiendo estrictos procedimientos de control de calidad. No obstante, GOVAL no puede garantizar que toda la información que se ofrece sea correcta ni que se encuentre oportunamente actualizada, aunque desarrollará los esfuerzos precisos para subsanarla y corregirla con la mayor brevedad posible, advirtiendo de ello al usuario.

5. Limitación de responsabilidad

GOVAL no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que se derive del acceso a este sitio web o del uso de la información en él contenido.

GOVAL no se responsabiliza de los posibles daños que pueda sufrir el usuario mientras visita este sitio web derivados de malwares existentes en internet.

GOVAL se compromete a colaborar con las autoridades competentes frente a posibles actuaciones ilícitas o nocivas que se hayan realizado por terceros con mala fe y/o provoquen daños y perjuicios en este sitio web, en los términos establecidos en el artículo 11 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico.

6. Jurisdicción y leyes aplicables

Este sitio web se rige por las leyes españolas independientemente del entorno legal del usuario y cualquier disputa que se suscite sobre el mismo se dirimirá en los tribunales españoles.